Seleccionar página



De manera simbólica, se entregaron títulos a 10 de 400 alumnos egresados del plantel Campeche del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Campeche (CECyTEC), estos jóvenes recibieron su Título, de manos de la directora general, Nery Celia Rojo Aguilar.

 

Al hacer la entrega de dichos títulos, la directora general mencionó que en el CECyTEC se está trabajando fuerte, a la vanguardia y comprometidos en la formación de mejores estudiantes, es por ello, que han ganado importantes Becas a nivel nacional y local para continuar sus estudios a nivel profesional, y es gracias a que los docentes y administrativos cuentan con los conocimientos debidamente estandarizados, para poder ofrecerles los mejores beneficios.

 

Asimismo, felicitó a todos los egresados por el esfuerzo y entrega durante los tres años de su preparatoria, por ser jóvenes responsables y con compromiso, hoy está el resultado a la vista, que es su título y les abrirá paso en su vida laboral y se seguirán sumando a todos los logros que continuarán teniendo.

 

Rojo Aguilar, estuvo acompañada por el director académico, Mario Alfonso Puch Ceh y el director del plantel Campeche, quienes hicieron la entrega de títulos a los jóvenes del turno matutino a Jareydi Deyanira Huitz Cedillo, Ismael Orlando Vargas Sanromán, Héctor Hiram Moore Navarro, Eyton Eli Moreno Barrera y José Román Estrella Ubaldo. De igual forma se entregó a los egresados del turno vespertino a Cielo Arias Briceño, Dayni Matos Castillo, Grecia Valdez Mayo, Ana Carolina Celis Zetina y Eduardo Cruz Pina.

 

Cabe señalar que del turno matutino son egresados de la Generación 2016-2019, siendo 68 de la carrera técnica de Servicios de Hotelería, 58 de la carrera técnica de Mecatrónica y 73 de la carrera técnica de Gericultura, lo que hace un total de 199. Respecto al turno vespertino son egresados de la Generación 2017-2020, siendo 63 de la carrera técnica de Asistencia a Personas con Discapacidad y Adultos Mayores, 55 de la carrera técnica de Mecatrónica, y 83 de la carrera técnica de Preparación de Alimentos y Bebidas, dando un total de 201.